где твоя нора, подруга?


Previous Entry Share Next Entry
Отчет про лето
lepopova
что-то я совсем от рук отбилась) но вы же понимаете, что во всем виноват инстаграм)))) еще работа! а все остальное время - любимому сыну! жж по остаточному принципу ничего не досталось)
сегодняшний пост я пишу потому, что мой сын живет на даче, а я в москве. Это уже третья неделя такая. Точнее так - в пн днем я уезжаю на работу, а с Никитой приезжает остаться няня. А в чт вечером я несусь после работы с выпученными глазами, кучей подарков и неконтролируемым желанием обнять сына, на дачу. Вот такой режим)
Решила я так потому, что жалко сына все лето держать в москве из-за моей работы, а я просидеть на даче все лето не могу в принципе) Можно было бы на моря податься, но я не люблю ездить отдыхать летом, летом и у нас хорошо! А осенью поедем куда-нибудь конечно.
Первый раз оставлять сына было очень тяжело, я как пьяная была, ниче не соображала, вечером плакала, все время звонила няне! Вторая неделя тоже была волнительной, но воспринималась разлука уже не так остро. Третья неделя - это кайф! Я как-будто вернулась в свою юность! Я сплю до полудня, крашу ногти, смотрю фильмы, читаю книжки, наряжаюсь, много готовлю. Короче, делаю все то, что не могу делать с сыном))) работать тоже успеваю. Но работаю пока мало, много будет в сентябре, я возобновлю дежурства и контракты. Контракты я кстати уже сейчас беру, но только на ведение беременности. Ращу птенчиков к сентябрю-октябрю)
И вот еще! Все вокруг я смотрю погодок рожают. Ну откуда силы берут героические женщины? Я бы никогда не решилась) Я думала родить, когда Никите будет 4 года, а сейчас думаю - рано))) Подожду до 6 лет!

  • 1
Про погодок-тоже вижу такую тенденцию

Насть, ты бы смогла/хотела?)))

С точки зрения выносить и родить, потолстеть потом снова худеть-да. И в принципе мне нравятся смотреть по тв семьи с 8 детьми))) идет у нас такая передача. Но вот психологически еще на 2-3 года дома зависнуть-пока не могу, чувствую уже надо выходить из дома. В общем если бы у меня была возможность квартирная, финансовая и помощь по уходу за ребенком-да, я бы хотела бы. Но у меня ребенок спокойный. В этом смысле я говорю-с таким можно и 3 одновременно)))

Я прям также думаю) комфортное материнство для меня - это няня, дополнительная комната в квартире и дополнительные финансы! А без этого мне и Никиты хватит)))

ну да. при том что хотелось бы наверное жить в детском садике (когда много братиков и сестриек) - но не так чтобы света белого не видеть и фокус у мамы был только на детях...

прям чуть завидую) но только с одной стороны. хотела б спать до полудня)))))))
а про погодок - думаю это обычно не запланировано, у меня даже детки с разницей в два идут не запланированные... вот в три уже осознанный выбор.. я тоже хочу, но сейчас как будто к разницей 4 склоняюсь... не пойму себя))))

Сонь, я все никак понять не могу как в нашем возрасте могут быть не запланированые дети?)))

на счет погодок думаю только если на ГВ и думаешь все спит там, а оно и нет)))) ну мне так видется!
но я оч все гипер контролирующий человек... у меня так сложно все равно)))

Так и я супер контролирующая, вот и не пойму))) а насчет гв, как еще можно не знать, что это самое залетное время!)

у меня многие, кто пытается и не может... так что может они расслабляются спустя время и оп...))

Могут. Спасибо фарматексу))) но, как ни парадоксально, сейчас я довольна.
Но в здравом уме и собственным решением -не, не пошла б на такое, слишком высоки риски.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account